Новый калькулятор установки мансардных окон

Добрый день!

Меня зовут Александр Новиков, специалист по маркетингу компании VELUX. В этом письме вы узнаете о некоторых наших шагах по развитию рынка мансардных окон.


Весной 2018 мы провели опрос покупателей, чтобы лучше понимать их мотивацию при покупке мансардных окон. Одной из сложностей респонденты называли отсутствие информации о полной цене мансардных окон включая установку. Клиенту важно получить быстрый ответ на этот вопрос онлайн до обращения к установщикам.

Многие клиенты также не понимают, из чего складывается стоимость установки мансардных окон. В результате, некоторые из них выбирают дешевых низкоквалифицированных установщиков. Это приводит к ошибкам монтажа, протечкам и негативу к продукту в целом.

Чтобы решить обе проблемы, в августе 2018 мы создали Калькулятор установки мансардных окон. В качестве цен взяли усредненный прайс на услуги официальных монтажных центров в Москве. Калькулятор отвечает клиенту на вопрос «сколько стоит установка мансардных окон» и показывает уровень цен на услуги профессионалов.

Мы не писали о Калькуляторе сразу после запуска, чтобы сначала оценить реакцию клиентов. Сегодня очевидно, что услуга востребована: 75% посетителей раздела «Установка» сайта VELUX.RU использовали Калькулятор! Мы также знаем, что другой участник рынка вслед за нами запустил аналогичный сервис.

Была ли интересна вам эта информация? Напишите в ответ!