Белое влагостойкое окно в полиуретане

В основе окна клееная термодревесина, покрытая слоем монолитного полиуретана. Это гарантирует тепло и прочность окна. Оно не боится влаги, стойко к царапинам и деформации и не требует ухода. 

Рекомендуется использовать во влажных помещениях: ванных комнатах, кухнях, бассейнах или банях.

Ваша мансарда с окнами VELUX PREMIUM


Подробнее о модели

Полиуретан
  • 1
    Теплосбережение ThermoTechnologyTM 
    В основе окна прочная термодревесина с низкой теплопроводностью. Таким образом, фирменная 

    ThermoTechnologyTM здесь решена иначе, чем в другиъ окнах VELUX PREMIUM: она спрятана внутри окна, чтобы интерьер оставался безупречно белым.

  • 2
    Встроенная вентиляция
    Вентиляционный клапан-форточка позволяет проветривать помещение даже при закрытом окне. Сменный моющийся фильтр поставляется в комплекте и очищает воздух от пыли и насекомых.
  • 3
    Безопасный стеклопакет

    Ламинированное внутреннее стекло выполнено по технологии "триплекс": два стекла, склеенных между собой специальной пленкой. Даже если такое стекло разобьется, осколки не осыпаются, а остаются на пленке и никого не поранят. Внешнее стекло закаленное.

  • 4
    Не боится влаги

    Наружное покрытие окна - монолитный полиуретан. В отличие от ПВХ окна здесь нет стыков. Такое окно не боится влаги. Его можно смело использовать в ванной комнате и бассейне. Такое окно не требует особого ухода - его достаточно лишь изредка протирать.

  • 5
    Установка дистанционного управления

    Мансардное окно VELUX PREMIUM легко модернизировать уже после установки. Мотор встраивается в конструкцию окна, не нарушая изящный дизайн. Подключите электропривод и сенсорный пульт, и вы сможете открывать и закрывать мансардное окно одним касанием.